注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

我的上海之行  

2006-05-07 23:13:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早在去年就有骑自行车到上海的想法,也曾为此作过一些尝试,曾经和朋友一起骑车到了海宁,但是由于时间不够,只好悻悻而归。从那以后,骑车去上海一直是我的一个心结。我要完成自己为完成的梦。
    时间到了今年五一,没有回家,就有了七天空闲时间,上海的同事也不回家,住宿的地方有了。这样的条件离实现梦想是在事态接近了,于是我就开始……
    五月一号,我和两个朋友早上六点钟从杭州出发,途经海宁,桐乡,嘉兴,嘉善,到达上海,全程用了17个小时。一路上也没感觉想象中的那样艰苦,还算比较轻松的完成这次行程。
    我想起来一个故事:
    一个新的闹钟被放到桌子上。旁边的一个老闹钟对它说:“你现在要在一年之内走31536000下”。小闹钟瞪大了眼睛:“天哪,这是不可能完成的”。另一支闹钟则对它说“别听他的,从现在起,你只要一秒钟走一下就好了”。“这个简单”,小闹钟愉快地答应了。然后就嘀嗒嘀嗒愉快的走开了。
    一年过去了,小闹钟正好走了31536000下。
    其实,有许多事情就是这样:当你再没有做之前,总再想象这会有多难,是多么难于实现。这是你一旦深入进去试一试就会发现另一片蓝天,其实事情或许会很简单。有时候,人就是被自己吓倒的。困难就像是你的影子,它永远跟在你的身后面,只要你不停的往前走,你就把他甩在身后。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017