注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

爱自己,就要对自己狠一点  

2006-10-11 06:43:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱之弥深,狠之弥切;尤其对自己更是如此……
    这几天我总在想,我是否真正的爱自己。答案不言而喻,我没有努力让自己做得更好,让自己成为真正的自己。
    我从来都坚信自己是一个优秀的人。但是充其量只是有优秀的潜质,到目前为止,尚未转化为成功的事实;回首昨日,曾经踌躇满志,曾经满腔热血,曾经对未来充满了期待和憧憬……
    然而,如今的我却找不到昨日的梦,一次次的希望化为失望,一个个美好的日子随风逝去,我却日渐麻木,失去了自己的坐标。究其原因,还是因为没有强烈的成功的意愿,对自己不够狠。
    活着,究竟为了什么?我又该怎样活着? 

    男人,就要对自己狠一点,哪怕是有点虐待自己也不为过!!!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018