注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

大学BBS—2005年度十大原创心酸笑话  

2006-10-25 09:04:44|  分类: 谈古论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上大学时,一个女孩说:“只要你有吃饭和看电影的钱我就跟你!”  

  我说:“我还在上学,所有的钱都是年迈父母辛苦赚来的,可惜我连这点钱也没有。”(埋头苦读中……)  

  毕业后,另一个女孩说:“只要你工资在3K以上,我就跟你!”  

  我说:“可惜我工资只有2K左右,不能保证跟你的小资情调。”(埋头奋斗中……)  

  那女孩说:“要是你能保证充足的时间陪我聊天散心也成~”  

  我说:“可惜我要加班……”(继续埋头奋斗中……)  

  毕业三年后,又一女孩说:“你有房子吗?”(流汗中……)  

  三十岁生日那天,在我130平米的房子里,又一个女孩说:“你有车吗?”  

  我说:“其实地铁真的很方便……”  

  她头也不回地走了……(继续努力中……)  

  三十五岁时,每个女孩都说:“你太老了!”(于是只好每天开着二手的桑塔纳疯狂的上外环兜风,身旁是一群放荡的小姐……)  

  五十岁那年元旦,又一个女孩走进我的别墅说:“如果你的身体健康情况极差,并且保证有两个以上的器官有大毛病的话,那么我愿意嫁给你!”  

  我终于可以理直气壮地回答:“我完全符合!!”(痛哭流泪中……)   
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017