注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

一个小故事  

2008-01-21 02:02:14|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾经有一个神父,他非常的信奉上帝,认为他的心声上帝都能知道。

       一天,神父的家乡遭遇洪水,神父被困在了一个即将被水淹没的树上,他不停的祈求上帝来拯救他。不一会一个人拿着救生圈说可以救他走,但神父死活都不同意走,固执的说:“上帝会来救我的!”,拿着救生圈的人只好无奈的游走了。又一会一艘救援艇来到神父所困的树下,救援的人说要救他走,但神父依旧死活都不同意走,依旧说:“上帝会来救我的!”,于是这艘快艇也无奈的开走了。又过了不久,一架直升机在神父的头顶盘旋,说要救他走,但神父还是不同意走,还是说:“上帝会来救我的!”于是直升机也无可奈何的飞走了。之后再没有任何人来救神父了,洪水不断上涨,最终洪水把神父吞没。

       神父死后来到了天堂,碰见了上帝,就非常气愤的质问上帝:“我这么虔诚的信奉你,为什么对我的祈求你却置之不理呢?”上帝微笑着说:“我已经排人去救了你三次了,但你自己不知道把握啊!”

       其实机会总是以不同的面目出现,我们要有锐利的眼光把它分辨出来才能真正把握。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017