注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

请写下您觉得最经典的话  

2008-11-15 16:19:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经典不一定是名人名言,每个人都可以创造经典,大家一起来说一句你觉得最经典的话吧……

 

    我先来几句抛砖引玉:

    1. 专心比专家更厉害,选择比努力更重要。

    2. 你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!

    3. 黑暗之后不一定是黎明,它可能是永远的黑暗。

    4. 这个世界上没有一个人值得你为他哭,唯一一个值得你为他哭的人却永远不会让你哭.

    5.人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。

    6.人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅。

 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017