注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

引用 挑战你的眼力,来,试一下  

2008-02-26 23:25:11|  分类: 谈古论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

只当锄禾挑战你的眼力,来,试一下

 

信不信由你,两条红线完全等长

 

 

 

曲线幻觉:竖线似乎是弯曲的,但其实他们是笔直而相互平行的

 

  

你看到的这些静止的图片是不是在动呢?据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片运动越慢。美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,据说犯罪嫌疑人看到的图片是高速运动的。

 

   

旋转的花 像淘气的孩子一样,看着它,它就很安静,一不看它,它就动起来了

 

  

 白线的交叉处若隐若现,但实际上那地方还是白色的,什么都没有

 

 

    这么多的轮子一起转,效果一定很震撼吧

 

 

仔细盯着黑点看,你会发现旁边的灰色阴影不见了!!!

 

 

 

有几个黑点?

 

 

 

横线都是平行的哦!

 

 

 

 

 

据说能看见十一张脸的智商有……你想是多少

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017