注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

引用 我亲身经历了4月28日T195次列车脱轨事件  

2008-04-29 23:13:08|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

尐鵬爺我亲身经历了4月28日T195次列车脱轨事件

      一个平静的早晨,一点没有预兆,看似很平常的一次乘座火车,却踉造了一个悲惨的惨剧!

      4月28日早晨4点41分我乘座的由北京开往青岛的T159次列车运行到胶济铁路周村至王村之间时脱线,与上行的烟台至徐州5034次列车相撞,发生了悲惨的一目,倒数的十节卧铺车厢脱轨,目前统计死亡人数增至70人,伤者增至416人。当自己参加抢险时看到,受伤人被救,死的人被拖出来放到一边,救人时在死人旁走来走去,看着眼前的一个个,一目目悲剧的发生,当时心中是一种什么样的感觉,我自己也不知道,恐惧,悲痛,可怜,无助。记得最深的,是看到一个四`五岁的孩子没有穿衣服,好象是在脱轨的一瞬间被甩出车外的,满身泥土,血肉模糊的躺在那,一个人静静的躺在那,永远不会再起来了,这可能是他第一次座火车,但也是最后一次了,看着这么一个幼小的生命离我们而去,心里有一种说不出的难过,他本来还有很长的路要走,他的人生才刚刚开始,可是他现在已经没有未来了,而像他一样的,甚至比他还掺的人还有很多,上天真的好残忍,让我们一起为我们离去的同胞,默哀吧!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017