注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

难忘的红烧牛肉  

2008-04-03 17:05:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一哥们儿刚从老家过来,在杭州找到了工作,几次邀请我到他那里去,因为太忙都没机会。前两天正好从附近路过,我就打电话说要去看看他。  

  哥们一听我要去,兴奋得不得了,问我中午吃什么。我说随便。他却不同意,电话里继续问我:“你喜欢红烧牛肉,还是葱香排骨,我这就去买。”想不到这哥们这么热情,我只好点了红烧牛肉。再一想,空着手去也不好看,我就买了一箱啤酒上楼。吃牛肉喝啤酒,挺好的。

  他租的房子在7楼(没电梯),当我吭哧吭哧扛着啤酒上去的时候,哥们也刚刚从超市购物回来,手上掂着几袋方便面。我正疑惑,他乐呵呵地对我说:“工资还没发,咱就先将就着,我可是买了你喜欢吃的红烧牛肉口味的,每人两袋。”

      ……

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017