注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

女孩,把你的裤子提起来!  

2008-04-06 13:29:05|  分类: 谈古论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      低腰裤的魅力一直不减,从去年一直蔓延到今年夏季。现在,没有人会去计较你穿的有多暴露,只会关注穿的好看与否。 露臂、露背、露腰、酥胸半露……接下来,还有什么可露的了?有!!那是露股沟!!低腰裤的出现,就是为了满足这样的裸露需要…

“爱美之心,人皆有之”“士为知己者死,女为悦己者容”,女人的穿着打扮都是给男士们看的,的确,这样的装束的确能够让男人的眼光驻留,甚至可以说给男人带来视觉上的冲击,然而这种眼光并不是欣赏,而是垂涎的目光,参杂了诸多带色成分。

只要是一个正常的男人,看了之后都会有些想法,难怪现在性骚扰强奸罪这么多,除了男人们承担责任以外,恐怕一部分女性也难辞其咎。

 

试想一个穿低腰裤的女人弯腰或下蹲时,裤腰会下拉的厉害,通常会让后背和腰部露出大半,下身内衣露在外面的比比皆是,严重一点的甚至连臀沟都会显现出来,这能算做时尚吗?这样只能让眼尖的男性心里痒痒,给自己增加几分被侵犯的危险而已。

唉,时尚沦落到这地步,让人想不到。号称思想开放新潮的美国都有大帮人嚷嚷要让穿低腰裤违规的人“罚款判刑”,我们这个传承东方含蓄典雅美德的中国竟然有人流行露臀沟低腰裤,也让人想不到。这叫见怪不怪~~

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017