注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

人寿保险的十大真相  

2008-05-20 18:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第一大真相  
  不论您买不买保险,您都已经被投保了,不同的是您向自己的钱包投保还是向保险公司投保?如果您是向自己的钱包投保,一旦有事情发生的时候,您自己将拿出十万,百万的钱出来,如果您是向保险公司投保,这些钱将由保险公司来支付。  
  反正都是投保,为什么不向保险公司投保呢?反正都是投保,为什么不用别人的钱保自己呢?反正都是投保,为什么不在有保证基础上,还有获利的可能呢?反正都是投保,为什么不让别人替我们操心呢?省钱,省事,省时,还可以有机会把纯粹的风险转换成机会风险,何乐而不为!  
 第二大真相:  
  我们不是在卖保险,我们是帮客户买保险  
  成为客户的购买助理,树立自己的形象,成为一个专业的寿险顾问,使客户感觉不是在买保险,而是在解决他们自己的财务问题。  
 第三大真相:  
     不是怎么去买,也不是买什么才好,而是知道为什么要买,当您知道为什么要买的时候,您就会知道买什么才好了~!  
   第四大真相:  
     人寿保险并不是现在才有的产品,而是在中国旧式家庭里就是做风险分担的工作,现在的保险公司只不过更有组织,更科学化去实行造福人类的事业,人寿保险就是做风险的分担工作,以前我们是大家族一起生活,五代同堂,这不就是保险吗?  
     目前,人寿保险就是更科学化,更制度化,更系统化的扮演着分担风险的工作,替我们人类造福,带来更多的希望,所以保险是一个现代很需要的产品,如果今天没有人寿保险,政府又没有那么多的钱来照顾每一个家庭,每个家庭自己必须照顾自己,而人寿保险就是让人们能自力更生的要为自己做打算,不要每一件事都要靠公家照顾我们。  
   第五大真相:  
  没有人买错保单,也没有人向错的保险公司购买保单,错的是没有向任何保险公司买保单,就是没有买的保单,失效的保单,如果您在任何一家保险公司购买了保单,就好象您在那家公司里开了一个户头,签了一份生死契约,在义务上就应该理赔。  
 第六大真相:  
  不论您买不买保险,每天都会有人购买保险,每天都会有人从保险公司获得理赔,每天都会有人拒绝保险,当然也会有人后悔没有买保险,如果您想要知道保险到底是好还是不好,您去问问那些躺在医院里的人,保险好吗?您也去问问寡妇们,孤儿们,老人们,残疾人等等,问问他们保险好不好?而事实情况是,难道医院仅仅是为别人开的吗?我们是不是也住院的那一天。  
 第七大真相:  
  人寿保险并不是去阻挠您的计划,相反的,是去保证您的计划一定成功,例如:车子一定需要四个轮胎,另外尚需要一个备胎,为什么一定要有五个呢?宁可百年不用,不可一日不备。人寿保险是一个很美满的计划,因为它是一个很有效的事情,用很低的保费争取很高的保障,先置产后储蓄,才是最好的方法。  
  有三种人不愿意买保险: 1)如果他不幸去世,他的家人不愿意得到更到的钱 2)如果他不幸残疾,他不需要一分钱,但还要活下去 3)如果他老了,也不要钱养老   
  请问您如果是这三种人,就不要买保险/  
 第八大真相:  
  不论您是否接受事实,人寿保险的需要是一定存在的,关键在于您是否要承担它,“需要是一定存在的,问题是您愿不愿意承担它,当您说不需要的时候,受伤害的不是我,而是您自己和您的家人,我失去的仅是一单生意,而您失去的可能是家庭的幸福和希望,所以请您仔细的考虑一下” “您必须在没有需要的时候买,当您需要的时候已经买不了了”  
  购买人寿保险并不是因为一旦有事情发生的时候我们可能会离开,而是因为还有更多的人需要活下去,生活还需要继续,虽然保险不能代替太太的丈夫,不能代替孩子的爸爸,但是保险可以代替您的收入,所以当您拒绝人寿保险时,受伤害的不是我,而是您的太太和孩子。  
 第九大真相:  
  很多人害怕生老病死,很多人害怕付保费,其实,付保费并不是问题的关键,不付保费才会让问题严重,付保费其实是去解决问题。  
 第十大真相:  
  人寿保险是什么? 人寿保险就是钱,不过它并不是普通的钱,而是当我们一旦不幸有事情发生的时候,人寿保险就是一笔急用的现金。  
  锦上添花没什么,雪中送炭才难能可贵~!  
  所以说:保险并不能保证不发生风险,而是保证在发生风险时能够得到补偿。   
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017