注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

致我未来的妻子——十二条幸福约定  

2008-07-16 12:37:22|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一:嫁给我,做我的妻子。或许不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆。  

    

  二:结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且努力承担我应做的家务。我向你坦白,或许我会把厨房搞的一塌糊涂,但是我将尽力照着《厨房美食》上的话去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子。  

    

  三:如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的小妇人,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,会尽自己最大努力让你过的安心、舒适。

 

  四:我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道你会在家里很寂寞,而且会为我担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真的听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持,我是你的精神支柱,这是我的职责。  

    

  五:我要和你一起把孩子养大。我会和你一起陪孩子做游戏、写作业、练习画画或者钢琴、一起去春游、一起去游乐场……

——我希望可以和我们的孩子一起在你四十岁生日时在你的生日蛋糕上只插三十六根蜡烛。而且,我相信咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸庄严象个小大人似的对你说:“天啊,老妈,你看上去只有三十岁,我的同学们都说你更象我的姐姐!”  

    

  六:我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个男人应尽的责任。而且我知道如果我一旦背叛了你和别的女人有了不干净的来往,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。所以,像第三者这样的词汇,会永远与我们的幸福无关,至少,我不会。  

    

  七:如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行,虽然我固执的认为在你臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我会尊重你的选择。

    

  八:如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个男人能如同我对你一样善待你,呵护你,哄你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往向上帝祝福你,虽然你不再在我身边,我无法亲自照顾你。也许几年后我会有新的妻子,也许我将孑然一身独孤终老,无论是那种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能来帮助你。  

    

  九:我不知道前生前世我们有没有在一起,我也不知道以前你和谁在一起。但那已经是过去式了已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐。  

    

  十:更多的时候,我会选择写,或者用你看的见感觉的到的方法来向你诠释那个字。不要误会我会因为时间的推移而松懈,要记得,我会永远宠你、只宠你的。

十一、共同孝敬双方的老人。我们结婚以后,我们双方的父母和家人就有我们两个人来共同爱护。如果你有什么委屈和不满,可以尽管想我来发泄,我可以给你最大的温暖,只希望你在我父母面前多一些微笑。让我们一起努力让双方家中老人能有一个健康、安心的晚年。

十二、不要让愤怒陪你过夜。夫妻的一起生活。难免会又不愉快的时候,如果有了矛盾或者吵架,请我们都冷静一下,反省一下自己的言行。如果到天黑之前事情还没有解决,就请我们真诚的对对方,“亲爱的,对不起。是我错了,请你不要再生气。”以保证每天醒来的时候,我们都是被爱充满的。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018