注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

对我未来妻子的几条期望  

2008-07-17 00:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、我希望你能善待我的父母和家人。我们结婚以后,我们双方的父母和家人就有我们两个人来共同爱护。如果你有什么委屈和不满,可以尽管想我来发泄,我可以给你最大的温暖,只希望你在我父母面前多一些微笑。

请不要问我“我和你妈掉到河里,你先救谁?”这样的问题,如果真有这样的事情发生,我会先救我的妈妈,然后在于你同生共死。

    二、希望你能够坦诚。如果你有什么烦恼,请你告诉我;如果你有什么委屈,请你告诉我;如果你觉得我有哪些做的不好的地方,请你告诉我。请不要憋在自己心里,请不要让自己难过。因为如果藏在你的心里对你不好也对我不好。

    三、我希望你能够多学一些知识和技能,必要的时候能够由一个不错的工作。有一技之长会使得她自得其乐,很好的控制情绪。我不期望你能够给家里承担多少责任。但是如果有一天我不在了,你能够好好的照顾自己。

    四、我不要求你为家里做太多的贡献。我会用我的肩膀扛起这个家,但是我希望能在辛苦一天回到家之后,你能够给我一个微笑,给我一个拥抱;在我不顺利的时候多给我一切鼓励,在我太顺利的时候给我浇一些冷水。

    五、希望那你能够有读书的习惯,希望我们能有共同的兴趣爱好。这样我们能够多一些沟通和交流,也能在共同的兴趣爱好中让感情得到升华。

    六、身体健康。懂得一些养生之道和基本的医学常识,并能够合理的运用,让自己身体健健康康。

    以后想到了再补充……

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018